忍者ブログ
HiDe
[13]  [12]  [11]  [10]  [9]  [8]  [7]  [6]  [5]  [4]  [3
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

『岐阜市周辺の居酒屋における 計画的特徴の分析と基本ダイアグラムの作成』
 
目次
1章 序論
  1-1 本研究の背景・目的
2章 研究の概要
  2-1 本論文の構成
  2-2 研究方法
3章 居酒屋における計画的特徴の分析
  3-1 
  3-2 平面構成要素の分析
 3-2-1 エントランス
 3-2-2 カウンター
3-2-3 テーブル
3-2-4 個室
3-2-5 座敷
3-2-6 トイレ
3-2-7 キッチン
  3-3 本章のまとめ
4章 平面構成要素のつながりについての分析
4-1 
  4-2 本章のまとめ
5章 総括
  5-1 まとめと考察
5-2 基本ダイアグラム
5-3 飲食店計画に関する知見



とりあえず自分で考えて作ってみました
研究方法とかのあたりがいまいち分りません
Jさん かなりお手数かけますが 添削お願いします
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
<< 6.18ゼミ HOME 6.11 ゼミ >>
忍者ポイント
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
最新コメント
[05/11 hide]
[05/11 hide]
[05/09 J]
[05/07 J]
[04/20 なみ]
最新記事
最新トラックバック
プロフィール
HN:
hide
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
最古記事
忍者ブログ [PR]