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『岐阜市周辺の居酒屋における 計画的特徴の分析と基本ダイアグラムの作成』
目次
1章 序論
1-1 本研究の背景・目的
2章 研究の概要
2-1 本論文の構成
2-2 研究方法
3章 居酒屋における計画的特徴の分析
3-1
3-2 平面構成要素の分析
3-2-1 エントランス
3-2-2 カウンター
1章 序論
1-1 本研究の背景・目的
2章 研究の概要
2-1 本論文の構成
2-2 研究方法
3章 居酒屋における計画的特徴の分析
3-1
3-2 平面構成要素の分析
3-2-1 エントランス
3-2-2 カウンター
3-2-3 テーブル
3-2-4 個室
3-2-5 座敷
3-2-6 トイレ
3-2-7 キッチン
3-3 本章のまとめ
4章 平面構成要素のつながりについての分析
3-3 本章のまとめ
4章 平面構成要素のつながりについての分析
4-1
4-2 本章のまとめ
5章 総括
5-1 まとめと考察
4-2 本章のまとめ
5章 総括
5-1 まとめと考察
5-2 基本ダイアグラム
5-3 飲食店計画に関する知見
とりあえず自分で考えて作ってみました
研究方法とかのあたりがいまいち分りません
Jさん かなりお手数かけますが 添削お願いします
とりあえず自分で考えて作ってみました
研究方法とかのあたりがいまいち分りません
Jさん かなりお手数かけますが 添削お願いします
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